🍌Треугольники из лаваша с творожно-банановой начинкой
Ингредиенты: - Лаваш - 3–4 шт. - Творог - 200 г - Банан - 1 шт. - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 1–2 ст. л. - Растительное масло - 100 г (для жарки) Приготовление: 1. Смешайте творог, яйцо, сахар и банан. Можно все это измельчить с помощью блендера. 2. Лаваш нарежьте в длину на полоски. 3. Выложите немного начинки на край лаваша и сверните треугольниками. 4. Обжарьте в масле с двух сторон. 5. Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
🍌Треугольники из лаваша с творожно-банановой начинкой
Ингредиенты:
- Лаваш - 3–4 шт.
- Творог - 200 г
- Банан - 1 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 1–2 ст. л.
- Растительное масло - 100 г (для жарки)
Приготовление:
1. Смешайте творог, яйцо, сахар и банан. Можно все это измельчить с помощью блендера.
2. Лаваш нарежьте в длину на полоски.
3. Выложите немного начинки на край лаваша и сверните треугольниками.
4. Обжарьте в масле с двух сторон.
5. Немного остудите и угощайтесь.
Приятного аппетита!