Ингредиенты: Курица 1 шт. Корень петрушки. 1 луковица. Лавровый лист. 250 гр шампиньонов. 1 морковь. 1 кочан цветной капусты. 20 стручков зеленой фасоли или зеленого горошка. 8 картофелин. 3 помидора или 2 ст л томатной пасты. Зелень петрушки и укропа. 2,5 л воды. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Из выпотрошенной курицы сварить бульон. За 30 минут до конца варки положить корень петрушки, лук, а в конце добавить соль, перец и лавровый лист. Нарезать и отварить шампиньоны, грибной бульон процедить. Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и спассеровать в масле. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Стручки зеленой фасоли или зеленого горошка промыть и нарезать на 2-3 части. В процеженный куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавить подготовленную цветную капусту, фасоль, нарезанные дольками помидоры или 2 ст л томатной пасты. За 5 минут до конца варки положить спассерованные коренья, нарезанные вареные грибы и влить процеженный грибной бульон. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Овощной суп с курочкой.
Ингредиенты: Курица 1 шт. Корень петрушки. 1 луковица. Лавровый лист. 250 гр шампиньонов. 1 морковь. 1 кочан цветной капусты. 20 стручков зеленой фасоли или зеленого горошка. 8 картофелин. 3 помидора или 2 ст л томатной пасты. Зелень петрушки и укропа. 2,5 л воды. Соль, перец по вкусу. Приготовление: Из выпотрошенной курицы сварить бульон. За 30 минут до конца варки положить корень петрушки, лук, а в конце добавить соль, перец и лавровый лист. Нарезать и отварить шампиньоны, грибной бульон процедить. Морковь и корень петрушки нарезать мелкими кубиками и спассеровать в масле. Цветную капусту промыть, разделить на соцветия. Стручки зеленой фасоли или зеленого горошка промыть и нарезать на 2-3 части. В процеженный куриный бульон положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавить подготовленную цветную капусту, фасоль, нарезанные дольками помидоры или 2 ст л томатной пасты. За 5 минут до конца варки положить спассерованные коренья, нарезанные вареные грибы и влить процеженный грибной бульон. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки и укропа.