πŸ’₯ Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сыр Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ - 1 ΡˆΡ‚.
- Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ - 1 ΡˆΡ‚.
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 3 ΡˆΡ‚.
- Π‘Ρ‹Ρ€ - 100 Π³
- Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 3 ст.Π».
- Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ - 6 Π³
- ЧСснок - 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ ΠΈ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 7 ΠΌΠΌ.
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ с двумя столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ чСснока. ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 часа. Π—Π° это врСмя Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ‹ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π· ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ масло ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΡΠ»ΠΈΡΡŒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. К ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ маринования ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ сок.
ПоблиТС ΠΊ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Ρƒ маринования Π³Ρ€Π΅Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 250Β°Π‘. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° ΡˆΠ°ΠΉΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΌ, сыр Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ Π½Π° кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 2-3 ΠΌΠΌ.
Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° смазываСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом плоскоС ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ блюдо с большой ΠΏΠ»ΠΎΡ‰Π°Π΄ΡŒΡŽ. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ достаточно Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΎ, Π½ΠΎ заходя Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π°, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, сыр, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, слСгка солим ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠΌ. НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ для рататуя. Π’ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас получится, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Π°, ΠΏΠΎ сути Π΄Π΅Π»Π°, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ водянистыми, Π°, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ слСгка подвялСнными. Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΡ‹ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΡƒΠΆΠ΅ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΠ»ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ маринования с солью ΠΈ маслом, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΠΎΠ΅.
Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сыр Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° срСднСм ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ с циркуляциСй Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 250Β°Π‘ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Пока ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‚Ρ€Π°Π².
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сыр посыпаСм свСТСнарублСнной зСлСнью с чСсночком.
ВкуснСС всСго это блюдо с ΠΏΡ‹Π»Ρƒ с ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ, Π½ΠΎ справСдливости Ρ€Π°Π΄ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ съСдобно. ОсобСнно ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½Π° хрустящая сырная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°!
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ’₯ Π‘Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΈ сыр Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ - 957859815323
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.