Комментарии
- 4 ноя 2024 19:06Надежда Литвинова(Сидорова)Здравствуйте! Женщины, я знаю что многих беспокоят наросты на пальцах стоп, хотела бы вам рассказать о своем личном способе что мне помогло( у меня уже начинал пальчик на пальчик заходить, думала уже все, поможет только операция), но попробовав этом метод, ( он не дорогой и доступен каждому пенсионеру) я были приятно удивлена! Результат превзошел все ожидания, очень хорошо сейчас, и ходить и не болят больше "шишки". Если интересно загляните ко мне, там опубликовала
- 4 ноя 2024 19:14Надежда ЕрмашкевичЖелудочки, чтобы отварить до готовности нужно, минимум 1 час, а польностью до готовности рассчитывайте 2 часа. Вот ровно через 2 часа будут готовы. Желудки из индейки 2.5 часа...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
✅Куриные желудки с луком и морковью
🍴Вкусное и аппетитное блюдо из куриных желудков вы можете приготовить буквально за 30 минут и подать с любым выбранным гарниром: отварным рисом, картофелем, овощами. Блюдо можно подавать как подливу, если при жарке добавить в сковороду немного горячей воды или как отдельное мясное блюдо, например с хлебом или несладкой выпечкой. Особенно вкусно оно при подаче с кетчупом, соусом "Айоли", чесночным майонезом и т.д. Чтобы желудки не получились жесткими на вкус, их обязательно нужно предварительно отварить!
Необходимые продукты:
- Куриные желудки — 400 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный молотый — 3 Щепотки
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Вода — 0,6 Литра
- Лавровый лист — 2 Штуки
Способ приготовления:
1. Подготовьте указанные ингредиенты;
2. Желудки тщательно промойте в воде, вычистите их с обеих сторон от грязи;
3. Нарежьте лентами или кубиками - по желанию. Высыпьте в кастрюлю, казан или ковш;
4. Залейте теплой водой, добавьте лавровые листья и отварите в течение 25 минут до готовности;
5. Очистите морковь и лук от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке: с мелкими или с крупными ячейками. Лук нарежьте кубиками. Отпассируйте овощные нарезки в растительном масле в течение 3-4 минут, предварительно прогрев его на сковороде;
6. С помощью шумовки выложите отварные куриные желудки на сковороду к отпассерованным овощам и перемешайте. Поджарьте около 1-2 минут, посолите и поперчите. Выключите нагрев. По желанию можете сдобрить блюдо измельченной свежей зеленью;
7. Выложите приготовленное блюдо на тарелку, украсьте по вкусу и подавайте горячим с гарниром или без него.
👍Всем приятного аппетита!