Лёгкий в приготовлении, сытный, яркий внешне и по вкусу салат с тунцом, фасолью и помидорами.

Никаких сложностей в приготовлении не возникнет. Все ингредиенты уже готовы к употреблению. Заправка для салата готовится на основе растительного масла с добавлением лимонного сока и чеснока.
Продукты :
Тунец консервированный в собственном соку - 180 г
Фасоль консервированная белая - 250 г
Помидоры черри - 250 г
Сок лимонный - 15 мл
Масло растительное - 30 мл
Лук зелёный - 25 г
Зелень свежая (укроп или петрушка) - 2-3 веточки
Чеснок - 7 г (2 зубчика)
Соль - 1/4 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 1/8 ч. ложки
Мелко нарезаем зелень укропа.
Лук мелко нарезаем. Помидоры черри нарезаем четвертинками.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс или мелко рубим ножом.
Готовим заправку для салата. Для этого в пиалу вливаем растительное масло и лимонный сок. Добавляем соль, чёрный молотый перец и чеснок.
Перемешиваем заправку.
В салатник выкладываем тунца, консервированную фасоль без жидкости, помидоры и зелень.
Добавляем подготовленную заправку.
Перемешиваем салат с заправкой.

Лёгкий в приготовлении, сытный, яркий внешне и по вкусу салат с тунцом, фасолью и помидорами. - 958342781083

Комментарии

Комментариев нет.