Ингредиенты: ▪️3 чашки готового риса; ▪️½ кг постного говяжьего фарша; ▪️½ чашки зелёного перца; ▪️½ чашки красного перца; ▪️1 луковица; ▪️3 зубчика чеснока; ▪️420 г томатов в собственном соку; ▪️1¾ чашки томатного соуса; ▪️2 чашки куриного бульона; ▪️½ чайной ложки сушёного майорана; ▪️соль и перец по вкусу. Способ приготовления: 1️⃣ Разогрейте оливковое масло на сковороде и отправьте туда говяжий фарш. Поджарьте его на сильном огне практически до появления корочки, затем добавьте к нему мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок и нарезанные перцы. Готовьте примерно пять минут на среднем огне. 2️⃣Затем добавьте кусочки томатов, томатный соус, бульон, майоран, соль и перец по вкусу, накройте крышкой и варите 30 минут. 3️⃣Рис выложите в тарелки при подаче в соотношении 1½ чашки супа к ½ чашке риса. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
🥘ТОМАТНЫЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ, РИСОМ И ПЕРЦЕМ
Ингредиенты:
▪️3 чашки готового риса;
▪️½ кг постного говяжьего фарша;
▪️½ чашки зелёного перца;
▪️½ чашки красного перца;
▪️1 луковица;
▪️3 зубчика чеснока;
▪️420 г томатов в собственном соку;
▪️1¾ чашки томатного соуса;
▪️2 чашки куриного бульона;
▪️½ чайной ложки сушёного майорана;
▪️соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
1️⃣ Разогрейте оливковое масло на сковороде и отправьте туда говяжий фарш. Поджарьте его на сильном огне практически до появления корочки, затем добавьте к нему мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок и нарезанные перцы. Готовьте примерно пять минут на среднем огне.
2️⃣Затем добавьте кусочки томатов, томатный соус, бульон, майоран, соль и перец по вкусу, накройте крышкой и варите 30 минут.
3️⃣Рис выложите в тарелки при подаче в соотношении 1½ чашки супа к ½ чашке риса.
Приятного аппетита!