✍️Ингредиенты: ➕700 г мяса с бедра индейки, ➕2 яйца, ➕2 ст. л. сметаны, ➕3 ст. л. просеянной муки, ➕1 луковица, ➕4 дольки чеснока, ➕зелень укропа. 🧑🍳Рецепт: Нарезанное мелкими кубиками мясо индейки смешайте с яйцами, сметаной, измельчёнными зеленью укропа, чесноком и луком, посолите-поперчите по вкусу. Всыпьте частями муку, оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре. Жарьте фарш из рубленой индейки, выкладывая ложкой на раскалённую сковороду с маслом как оладьи. Кушайте с удовольствием!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рубленые котлеты из индейки.
✍️Ингредиенты:
➕700 г мяса с бедра индейки,
➕2 яйца,
➕2 ст. л. сметаны,
➕3 ст. л. просеянной муки,
➕1 луковица,
➕4 дольки чеснока,
➕зелень укропа.
🧑🍳Рецепт:
Нарезанное мелкими кубиками мясо индейки смешайте с яйцами, сметаной, измельчёнными зеленью укропа, чесноком и луком, посолите-поперчите по вкусу. Всыпьте частями муку, оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре. Жарьте фарш из рубленой индейки, выкладывая ложкой на раскалённую сковороду с маслом как оладьи.
Кушайте с удовольствием!