Предлагаем приготовить на ужин запеканку из куриной печени и риса.
Быстро и вкусно. Ингредиенты: печень куриная 300-350 г манная крупа 2 ст.л. сливки или молоко 50 мл яйцо лук, морковь растительное масло для обжаривания соль, перец по вкусу рис (100 г) в сыром виде Лук и морковь нарезаем на небольшие кубики и обжариваем до мягкости. Куриную печень 300-350 г. перемалываем в блендере и выкладываем в миску. Добавляем 2 ст.л. манки, сливки 10% 50 мл., 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем. Далее добавляем наши овощи и 100 г отварного риса(можно гречку). Всё перемешиваем. Смазываем форму маслом (у меня силиконовая для кексов) и выкладываем нашу массу. Запекаем минут 30-35 при 180°C.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Предлагаем приготовить на ужин запеканку из куриной печени и риса.
Быстро и вкусно.
Ингредиенты:
печень куриная 300-350 г
манная крупа 2 ст.л.
сливки или молоко 50 мл
яйцо
лук, морковь
растительное масло для обжаривания
соль, перец по вкусу
рис (100 г) в сыром виде
Лук и морковь нарезаем на небольшие кубики и обжариваем до мягкости.
Куриную печень 300-350 г. перемалываем в блендере и выкладываем в миску.
Добавляем 2 ст.л. манки, сливки 10% 50 мл., 1 яйцо, соль и перец по вкусу. Всё перемешиваем.
Далее добавляем наши овощи и 100 г отварного риса(можно гречку). Всё перемешиваем.
Смазываем форму маслом (у меня силиконовая для кексов) и выкладываем нашу массу.
Запекаем минут 30-35 при 180°C.