Получается очень необычно, вкусно, сочно! Обязательно пробуйте! Ингредиенты: Рис (сухой) — 100 г Грудки индейки (курицы) — 500 г Сметана — 250 мл Яйца — 2 шт. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть. 2. Грудки порезать на небольшие кусочки. 3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу. 4. Выложить смесь в форму для запекания. 5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки. Минут за 10 до готовности можно посыпать тертым сыром - это на личное усмотрение. Запеканка готова, наслаждаемся! Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Нежная запеканка из индейки с рисом😋
Получается очень необычно, вкусно, сочно! Обязательно пробуйте!
Ингредиенты:
Рис (сухой) — 100 г
Грудки индейки (курицы) — 500 г
Сметана — 250 мл
Яйца — 2 шт.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Рис отварить в подсоленной воде, воду слить, рис промыть.
2. Грудки порезать на небольшие кусочки.
3. Смешать в отдельной посуде филе, рис, сметану, яйца, посолить по вкусу.
4. Выложить смесь в форму для запекания.
5. В духовке при температуре 200 градусов минут 40-45 до румяной корочки. Минут за 10 до готовности можно посыпать тертым сыром - это на личное усмотрение.
Запеканка готова, наслаждаемся!
Приятного аппетита!