Очень вкусные шницели с сыром Куриная грудка — 1 шт. Сыр твердый — 150 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена. 2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность. 3. Курицу порежьте мелко. 4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу. 5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита! 🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑 😍2. ТАРТИНКИ С СЕЛЕДКОЙ "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"! Что нужно: -3 яйца -пучок зелёного лука (грамм 100) -любой чёрный хлеб -филе одной селёдки -укроп и майонез - по вкусу ГОТОВИМ: -Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом кол-ве растительного масла. -Смешать натёртые на крупной тёрке отварные яйца, мелко нарезанные лук и укроп с майонезом, солить не нужно. -Филе селёдки порезать поперёк кусочками. -Хлеб намазать яично-луковой массой, сверху уложить ломтик селёдки, украсить зеленью. -Этот мировой закусон со стола всегда исчезает одним из первых. Приятного аппетита! 🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑 😍3. Салат с морковью по-корейски Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и морковью по-корейски. Ингредиенты: Курица (филе) — 450 г Морковь по-корейски — 450 г Куриное яйцо — 3 шт. Огурцы свежие — 3–4 шт. Сыр твердый — 60 г Майонез — по вкусу Соль — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем. 2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску. 3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. 4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску. 5. Добавляем подготовленный сыр. 6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски. 7. Поливаем майонезом. 8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
😍1.
Очень вкусные шницели с сыром
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
😍2. ТАРТИНКИ С СЕЛЕДКОЙ "МИРОВОЙ ЗАКУСОН"!
Что нужно:
-3 яйца
-пучок зелёного лука (грамм 100)
-любой чёрный хлеб
-филе одной селёдки
-укроп и майонез - по вкусу
ГОТОВИМ:
-Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом кол-ве растительного масла.
-Смешать натёртые на крупной тёрке отварные яйца, мелко нарезанные лук и укроп с майонезом, солить не нужно.
-Филе селёдки порезать поперёк кусочками.
-Хлеб намазать яично-луковой массой, сверху уложить ломтик селёдки, украсить зеленью.
-Этот мировой закусон со стола всегда исчезает одним из первых.
Приятного аппетита!
🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑🥑
😍3. Салат с морковью по-корейски
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и морковью по-корейски.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом.
4. Огурцы очищаем от кожуры, нарезаем кубиками и выкладываем в миску.
5. Добавляем подготовленный сыр.
6. Добавляем в салат ароматную морковь по-корейски.
7. Поливаем майонезом.
8. Перемешиваем ароматный куриный салат, пробуем на соль, даем постоять 30 минут и подаем.
Приятного аппетита!