Ингредиенты-Курица — 300 гр.-Морковь — 1 шт.-Картофель — 3 шт.-Рис — 6-7 ст. ложек-Лук — 1 шт.-Томатная паста — 3-4 ст.л.-Чеснок — 1-3 зубчика-Соль, специи, зелень-Растительное маслоПриготовлениеКурицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности.Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне.Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис.Лук мелко режем и обжариваем.Добавляем тертую морковь. Обжариваем.Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4.В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей, мелко порезанный чеснок и зелень.Солим, перчим, выключаем огонь , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут настаиваться.Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Харчо из курицы
Ингредиенты
-Курица — 300 гр.
-Морковь — 1 шт.
-Картофель — 3 шт.
-Рис — 6-7 ст. ложек
-Лук — 1 шт.
-Томатная паста — 3-4 ст.л.
-Чеснок — 1-3 зубчика
-Соль, специи, зелень
-Растительное масло
Приготовление
Курицу выкладываем в кастрюлю, добавляем воды и варим до готовности.
Картофель чистим, режем. Аккуратно достаем курицу из бульона, кладем картофель. Солим и варим на среднем огне.
Через 10 минут добавляем хорошо промытый рис.
Лук мелко режем и обжариваем.
Добавляем тертую морковь. Обжариваем.
Добавляем томатную пасту. Тушим на медленном огне минуты 3-4.
В суп добавляем обжарку, куриное мясо, отделенное от костей, мелко порезанный чеснок и зелень.
Солим, перчим, выключаем огонь , накрываем крышкой и оставляем на 20 минут настаиваться.
Приятного аппетита!