Ингредиенты: Творог 5% - 400 гр. Сахар - 3 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Яйца - 3 шт. Банан - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Форма размером 20x12 см. Приготовление: 1.В глубокой миске соедините творог, сахар, куриные яйца и очищенный банан. Для дополнительного аромата можете добавить чайную ложечку ванильного сахара или ванилин на кончике ножа. 2.С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния. 3.Затем введите манную крупу и тщательно перемешайте. 4.Яблоко очистите, удалите семенную коробочку, а мякоть натрите на тёрке с крупными ячейками. Получившуюся стружку добавьте в творожную основу и ещё раз перемешайте. 5.Затем переложите её в жаропрочную форму, застеленную пергаментом. 6.Отправьте заготовку в разогретую до 180*С духовку на 35-40 минут. Время приготовления непосредственно будет зависеть от вашей духовки, ориентируйтесь по цвету. 7.Вот и всё, творожная запеканка с бананом и яблоком готова. Дайте ей немного остыть и в тёплом виде подавайте к столу.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С БАНАНОМ И ЯБЛОКОМ 🥮🍏🍌
Ингредиенты:
Творог 5% - 400 гр.
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Форма размером 20x12 см.
Приготовление:
1.В глубокой миске соедините творог, сахар, куриные яйца и очищенный банан. Для дополнительного аромата можете добавить чайную ложечку ванильного сахара или ванилин на кончике ножа.
2.С помощью погружного блендера взбейте массу до однородного состояния.
3.Затем введите манную крупу и тщательно перемешайте.
4.Яблоко очистите, удалите семенную коробочку, а мякоть натрите на тёрке с крупными ячейками. Получившуюся стружку добавьте в творожную основу и ещё раз перемешайте.
5.Затем переложите её в жаропрочную форму, застеленную пергаментом.
6.Отправьте заготовку в разогретую до 180*С духовку на 35-40 минут. Время приготовления непосредственно будет зависеть от вашей духовки, ориентируйтесь по цвету.
7.Вот и всё, творожная запеканка с бананом и яблоком готова. Дайте ей немного остыть и в тёплом виде подавайте к столу.