Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке.

Ингредиенты:
Филе рыбы
Репчатый лук
Сметана
Майонез
Сыр
Растительное масло
Соль
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно ,выложить на противень, немножко посолить. На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. Смешать майонез, сметану и ,опять же, немножко посолить.))Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук-сметану с майонезом-сыр и в духовку. Минут через 15-20,когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!

Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 960009293467
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 960009293979
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 960009294235
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 960009294491
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 960009294747
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 960009295259
Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке. - 960009295515

Комментарии

Комментариев нет.