📌Рыбное филе в сырном кляре — из самых простых продуктов
🍴Достаточно простое блюдо, где твёрдый сыр — обязательный и незаменимый ингредиент для приготовления кляра. Блюдо совершенно неожиданно получается очень нежным и сливочным по вкусу. Готовить таким образом можно абсолютно любую рыбу, начиная от трески и заканчивая бюджетным минтаем... Необходимые ингредиенты: - Горбуша (филе) – 400 г. - Сыр Российский – 100 г. - Яйцо куриное – 1 шт. - Растительное масло – для жарки. - Мука пшеничная – 2 ст. л. - Соль – по вкусу. Процесс приготовления: 1. Прежде всего, нужно подождать, чтобы рыба немного оттаяла, а затем почистить ее от чешуи и удалить косточки, если они попадаются. После этого разделайте рыбу на небольшие порционные кусочки; 2. Куриное яйцо вымыть и разбить в глубокую миску; 3. Твердый сыр натереть на терке и добавить в миску с яйцом. Перемешать ингредиенты; 4. Также в миску с яйцом и сыром нужно добавить предварительно просеянную муку. Муку можно использовать как пшеничную, так и кукурузную; 5. Хорошо перемешайте кляр и, если требуется, добавьте соль и специи; 6. Каждый кусочек подготовленной рыбки следует запанировать в муке так, чтобы она покрыла рыбу со всех сторон; 7. После муки нужно отправить рыбу в кляр и хорошенько обвалять; 8. На сковороде разогреть растительное масло и при помощи вилочки выложить рыбку для жарки; 9. Обжаривать нужно по паре минут с каждой стороны, чтобы кусочки хорошенько подрумянились; 10. На стол такую рыбку можно подавать со сливочным соусом, а также украсив зеленью или свежими овощами по своему вкусу. Идеально в качестве гарнира предложить дикий рис или спагетти. 👍Приятного Вам аппетита! #легкиерецепты #вкуснаягорбуша #вкуснаярыба #вкуснаярыбка #блюдаизгорбуши #рецептыизгорбуши #приготовление #готовка #нежная #класс ВКУСНАЯ КУХНЯ (Рецепты, Заготовки, Мультиварка)
Bon Appetito - Лучшие рецепты
📌Рыбное филе в сырном кляре — из самых простых продуктов
🍴Достаточно простое блюдо, где твёрдый сыр — обязательный и незаменимый ингредиент для приготовления кляра. Блюдо совершенно неожиданно получается очень нежным и сливочным по вкусу. Готовить таким образом можно абсолютно любую рыбу, начиная от трески и заканчивая бюджетным минтаем...
Необходимые ингредиенты:
- Горбуша (филе) – 400 г.
- Сыр Российский – 100 г.
- Яйцо куриное – 1 шт.
- Растительное масло – для жарки.
- Мука пшеничная – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Прежде всего, нужно подождать, чтобы рыба немного оттаяла, а затем почистить ее от чешуи и удалить косточки, если они попадаются. После этого разделайте рыбу на небольшие порционные кусочки;
2. Куриное яйцо вымыть и разбить в глубокую миску;
3. Твердый сыр натереть на терке и добавить в миску с яйцом. Перемешать ингредиенты;
4. Также в миску с яйцом и сыром нужно добавить предварительно просеянную муку. Муку можно использовать как пшеничную, так и кукурузную;
5. Хорошо перемешайте кляр и, если требуется, добавьте соль и специи;
6. Каждый кусочек подготовленной рыбки следует запанировать в муке так, чтобы она покрыла рыбу со всех сторон;
7. После муки нужно отправить рыбу в кляр и хорошенько обвалять;
8. На сковороде разогреть растительное масло и при помощи вилочки выложить рыбку для жарки;
9. Обжаривать нужно по паре минут с каждой стороны, чтобы кусочки хорошенько подрумянились;
10. На стол такую рыбку можно подавать со сливочным соусом, а также украсив зеленью или свежими овощами по своему вкусу. Идеально в качестве гарнира предложить дикий рис или спагетти.
👍Приятного Вам аппетита!
#легкиерецепты
#вкуснаягорбуша
#вкуснаярыба
#вкуснаярыбка
#блюдаизгорбуши
#рецептыизгорбуши
#приготовление
#готовка
#нежная
#класс
ВКУСНАЯ КУХНЯ (Рецепты, Заготовки, Мультиварка)