Ингредиенты: Квашеная капуста500 г Охотничьи колбаски250 г Репчатый лук1 головка Морковь1 штука Томатный порошок1 ст. л. Подсолнечное масло2 ст. л. Сушёный тмин1/2 ч. л. Молотый чёрный перец1/2 ч. л. Соль1/2 ч. л. ГОТОВИМ: Шаг 1 Копчёные колбаски нарежьте кружками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке. Шаг 2 Томатный порошок разведите горячей водой до состояния пасты. Шаг 3 На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите колбаски и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Сюда же отправьте нарезанные овощи. Тушите на среднем огне 7-8 минут до мягкости овощей. Шаг 4 Затем выложите квашеную капусту. Добавьте томатную пасту, соль и специи. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 12-15 минут, периодически помешивая. ____________________________________________________________________________ ВКУСНАЯ КУХНЯ (Рецепты, Заготовки, Мультиварка) Группа с прекрасными рецептами! Подпишись!!!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Тушёная квашеная капуста с колбасками
Ингредиенты:
Квашеная капуста500 г
Охотничьи колбаски250 г
Репчатый лук1 головка
Морковь1 штука
Томатный порошок1 ст. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Сушёный тмин1/2 ч. л.
Молотый чёрный перец1/2 ч. л.
Соль1/2 ч. л.
ГОТОВИМ:
Шаг 1
Копчёные колбаски нарежьте кружками. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь натрите на средней тёрке.
Шаг 2
Томатный порошок разведите горячей водой до состояния пасты.
Шаг 3
На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите колбаски и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Сюда же отправьте нарезанные овощи. Тушите на среднем огне 7-8 минут до мягкости овощей.
Шаг 4
Затем выложите квашеную капусту. Добавьте томатную пасту, соль и специи. Накройте сковороду крышкой и тушите на медленном огне 12-15 минут, периодически помешивая.
____________________________________________________________________________
ВКУСНАЯ КУХНЯ (Рецепты, Заготовки, Мультиварка)
Группа с прекрасными рецептами! Подпишись!!!