СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА с СЫРОМ!

Ингредиенты:
Сыр — 120 гр.
Куриная грудка — 3 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — По вкусу
Панировочные сухари — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Приготовление:
В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

СОЧНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА с СЫРОМ! - 960702298267

Комментарии

Комментариев нет.