ВКУСНЫЕ и СЫТНЫЕ ДРАНИКИ с КУРИЦЕЙ!

Хрустящие, сочные, ароматные! Картошечка, курочка, а если еще и салатик приготовить,- просто объедение.
Ингредиенты:
Картошка - 1200 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 600 гр.
Лук - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Соль, перец, сушеный чеснок - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте куриное филе и лук на мелкие кусочки, добавьте к ним кукурузный крахмал, яйца, соль и специи, все тщательно перемешайте.
Картошку натрите на крупной терке, слегка посолите, отожмите лишнюю влагу, затем добавьте яйцо, муку, соль и перец и снова все перемешайте.
На разогретую сковороду выложите слой картофеля, на него — слой куриной смеси, и жарьте с каждой стороны до золотистого цвета на умеренном огне.
Если появляются сомнения в готовности, блюдо можно дополнительно дотушить или даже запечь в духовке на 10 минут.
Подавайте с сметаной, к которой можно добавить немного нарезанного соленого огурца и свежей зелени.
Приятного аппетита!

Bon Appetito - Лучшие рецепты
00:59
Bon Appetito - Лучшие рецепты

Комментарии