Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты: (на 4 вафли) 2 яйца 40 г сахара 250-280 г творога 20 г сливочного масла 80 г муки 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены. Затем добавляем творог и хорошо перемешиваем. Добавляем растопленное сливочное масло. Смешиваем муку, разрыхлитель и соль, добавляем в тесто. Смешиваем до однородной массы. Тесто готово! Разогреваем вафельницу, немного смазываем ее маслом и выпекаем до готовности. У меня это занимает 7 минут. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ НА ЗАВТРАК 🧇
Сохраните рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты: (на 4 вафли)
2 яйца
40 г сахара
250-280 г творога
20 г сливочного масла
80 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
Взбиваем яйца с сахаром до легкой пены.
Затем добавляем творог и хорошо перемешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло.
Смешиваем муку, разрыхлитель и соль, добавляем в тесто.
Смешиваем до однородной массы. Тесто готово!
Разогреваем вафельницу, немного смазываем ее маслом и выпекаем до готовности. У меня это занимает 7 минут.
Приятного аппетита!