Обязательно приготовьте этот персиковый пирог, он очень вкусный.
С чаем просто идеально✅ Ингредиенты для теста: - 3 яйца - 1 ст сахара - половина ст. сливочного масла - 1 ст молока - 2 ст муки - пакетик разрыхлителя Начинка - 3-4 персика - 1 ст. л. сахара Диаметр чаши, которую я использовала, 26 см. Приготовление: Яйца+сахар взбить добела. Затем добавляют молоко и масло и перемешивают. После просеять муку и взбить на маленькой скорости. Положите бумагу в форму для выпекания и смажьте сливочным маслом. Затем посыпьте со всех сторон сахаром и разложите нарезанные персики. Старайтесь укладывать плотно, украшение получится хорошее. Равномерно выливаем тесто на персики и ставим в духовку. Готовим в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут. Духовки разные, проверяйте готовность деревянной шпажкой. Готовый пирог после остывания перевернуть на тарелку и аккуратно достать из формы.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Обязательно приготовьте этот персиковый пирог, он очень вкусный.
С чаем просто идеально✅
Ингредиенты для теста:
- 3 яйца
- 1 ст сахара
- половина ст. сливочного масла
- 1 ст молока
- 2 ст муки
- пакетик разрыхлителя
Начинка
- 3-4 персика
- 1 ст. л. сахара
Диаметр чаши, которую я использовала, 26 см.
Приготовление:
Яйца+сахар взбить добела. Затем добавляют молоко и масло и перемешивают. После просеять муку и взбить на маленькой скорости. Положите бумагу в форму для выпекания и смажьте сливочным маслом. Затем посыпьте со всех сторон сахаром и разложите нарезанные персики. Старайтесь укладывать плотно, украшение получится хорошее. Равномерно выливаем тесто на персики и ставим в духовку. Готовим в разогретой до 175 градусов духовке 40 минут. Духовки разные, проверяйте готовность деревянной шпажкой. Готовый пирог после остывания перевернуть на тарелку и аккуратно достать из формы.