обязательно приготовьте дорогие мои, они получаются очень воздушные и очень вкусные как в детстве, самые вкусные булочки. Рецепт: Молоко 400 мл Яйца-2 шт 180гр сахара Соль щепотка Дрожжи-1 пачка(7 грамм) Мука 600 гр(-+50-100 гр) Ванильный сахар Сливочное масло-80 гр Начинка Изюм 250 гр На самом деле начинка может быть любая! Приготовление: Для начало смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку! все перемешать хорошо, полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место После как тесто поднимется , мы сразу добавляем в тесто изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики( я поделила на 7 частей, а вы можете на 14, я решила сделать большие булочки)выкладываем на противень и оставляем еще на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло, после смазываем яйцом и в разогретую духовку на 30 минут при 180 гр!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Булочки с изюмом, тесто как ПУХ.
обязательно приготовьте дорогие мои, они получаются очень воздушные и очень вкусные как в детстве, самые вкусные булочки.
Рецепт:
Молоко 400 мл
Яйца-2 шт
180гр сахара
Соль щепотка
Дрожжи-1 пачка(7 грамм)
Мука 600 гр(-+50-100 гр)
Ванильный сахар
Сливочное масло-80 гр
Начинка
Изюм 250 гр
На самом деле начинка может быть любая!
Приготовление:
Для начало смешиваем теплое молоко, дрожжи и сахар и оставляем на 10 минут
После добавляем яйца, масло сливочное , соль и муку!
все перемешать хорошо, полученное тесто убрать на 1-1,5 часа в теплое место
После как тесто поднимется , мы сразу добавляем в тесто изюм и еще раз обминаем уже с изюмом и опять убираем на пол часа, и уже подошедшее тесто мы выкладываем на стол и делим на шарики( я поделила на 7 частей, а вы можете на 14, я решила сделать большие булочки)выкладываем на противень и оставляем еще на 20 минут, чтобы тесто отдохнуло, после смазываем яйцом и в разогретую духовку на 30 минут при 180 гр!