πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

πŸ΄Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ, румяныС Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, кусочки консСрвированного Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, зСлСнь ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ чСснок - ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ сочСтаниС. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ довольно просто ΠΈ быстро готовится, ΠΏΡ€ΠΈ этом получаСтся сытным ΠΈ ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ - 200 Π³
- Π’ΡƒΠ½Π΅Ρ† консСрвированный - 200 Π³
- Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ - 270 Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 120 Π³ (2 Π½Π΅ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ…)
- ЧСснок - 2-3 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
- ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° свСТая - 15 Π³ (4-5 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ)
- Боль - ΠΏΠΎ вкусу
- ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° (ΠΏΠΎ вкусу)
- Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ - 30 ΠΌΠ» (2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Π£ мСня консСрвированный Ρ‚ΡƒΠ½Π΅Ρ† с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ масла, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π² собствСнном соку;
2. Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1,3 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, солим (0,25 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ). Π’ ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ опускаСм спагСтти ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 7-9 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ состояния аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅ (минус 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅);
3. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ спагСтти ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла лишняя ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ;
4. ΠŸΠ°Ρ€Π°Π»Π»Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
5. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду с ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ Π½Π° большом ΠΎΠ³Π½Π΅ 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ мягкости;
6. Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π²Π»Π°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ). ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 2-4 части, ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ оставляСм Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ;
7. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ;
8. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 7-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π΄ΠΎ подрумянивания Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ²;
9. ЧСснок ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ, пропускаСм Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс ΠΈ добавляСм Π² сковороду. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹;
10. ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ отправляСм Π² сковороду;
11. Из Π±Π°Π½ΠΊΠΈ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ сливаСм ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Блишком ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ кусочки Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° части. ДобавляСм Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π² сковороду. ВсыпаСм соль (Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°) ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†;
12. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ;
13. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ спагСтти;
14. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ 1-2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π’Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ огонь;
15. Π‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ раскладываСм ΠΏΠΎ порциям ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊ столу горячими.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
#Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ
#вкусныСрСцСпты
#ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅Π±Π»ΡŽΠ΄Π°
#сытно
#Π±ΡŽΠ΄ΠΆΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ
#вкусно
#доступно
#быстро
#дСшСво
#Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ
Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠΠ― КУΠ₯НЯ (Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°)

πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 961521722523
πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 961521722779
πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 961521723035
πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 961521723291
πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 961521723547
πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 961521723803
πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 961521724059
πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 961521724315
πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 961521724571
πŸ“ŒΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ - 961521724827

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.