ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ в ТОМАТНОМ МАРИНАДЕ с ЛУКОМ!

Готовится такая скумбрия быстро и просто, но при этом рыба получается нежной и сочной и очень вкусной.
Ингредиенты:
скумбрия 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 70 гр.
соль 2 ч.л.
сахар 2 ч.л.
перец душистый 1 ч.л.
тертые томаты 50 г
красный молотый перец 0,5 ч.л.
уксус 9% 2 ст.л.
Приготовление:
Скумбрию нарезаем на порционные кусочки, достаем внутренности, хорошо промываем и перекладываем, чередуя слоями в банку к нарезанному полукольцами луку.
Для маринада в сковороду отправляем масло, сахар, соль, перец, томаты и доводим до кипения. После остывания добавляем уксус, перемешаем и заливаем скумбрию. Оставляем сутки мариноваться.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.