πŸ“ŒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста, с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром

πŸ΄Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π° Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρƒ с сочной Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. ВСсто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ слоёноС, ΡƒΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² Ρ€Π°Π·Ρ‹ ускорит процСсс. Π’ качСствС Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ - ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, сыр ΠΈ консСрвированная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ. Быстро, просто, вкусно ΠΈ вСсьма эффСктно...
НСобходимыС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
- ВСсто слоёноС (Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ΅) - 200 Π³
- ΠœΡƒΠΊΠ° - для Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ с тСстом
- ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 130 Π³
- Ѐасоль, консСрвированная Π² собствСнном соку - 130 Π³
- Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ - 50 Π³
- Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ - 50 Π³
- ΠšΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏ - 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
- Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ΡΡƒΡˆΡ‘Π½Ρ‹Π΅ - 0,5 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
- Боль - 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
- Масло подсолнСчноС Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ (для смазывания ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°) - 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния:
1. ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘Π»ΠΎΡ‘Π½ΠΎΠ΅ тСсто Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹ Π·Π° 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° приготовлСния ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ. Π‘ консСрвированной фасоли слСйтС ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄;
2. Π‘Ρ‚ΠΎΠ» ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ нСбольшим количСством ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ раскатайтС тСсто Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ состояния. ΠšΠΎΡΡ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ линиями, чСрСдуя Π½Π°ΠΊΠ»ΠΎΠ½, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ пласт тСста Π½Π° 10 Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ² (Ссли пласт ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹ΠΉ - ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° сСкторы);
3. Π’ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ противня ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π½Π° ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ установитС ΠΊΠ°ΠΊΡƒΡŽ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΎΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ (Ρƒ мСня Π΄Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΡŠΡ‘ΠΌΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 24 см, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ я установила Ρ€Π°ΠΌΠ΅ΠΊΠΈΠ½). Основаниями ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ внахлёст Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΈ тСста;
4. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΡ‡ΠΊΠΈ тСста ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‡ΡƒΠΏΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ соусом, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π΅ доходя Π²Π΅Ρ€ΡˆΠΈΠ½. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ для Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π° Π΄ΠΎ 220 градусов;
5. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мСсто крСплСния ΠΏΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΈ. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
6. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° тСсто Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°;
7. Π›ΡƒΠΊ очиститС ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ малСнькими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ;
8. РаспрСдСлитС Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²;
9. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½ΡΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ;
10. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΌΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎ своСму вкусу) ΠΈ солью;
11. Π’Π²Ρ‘Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками;
12. НакройтС Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ слоСм сыра;
13. А Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ острыС "Π»ΡƒΡ‡ΠΈΠΊΠΈ" тСста ΠΊ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ ΠΈ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ наискосок, Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π΅ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΠΊΠΈ;
14. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° подсолнСчным маслом;
15. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ
Π΄ΠΎ 220 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚;
16. Из сСрСдинки Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, сам ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ пСрСнСситС Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ;
17. ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, сыром ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° стол.
πŸ‘ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π’Π°ΠΌ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
#Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ
#вкусныСрСцСпты
#ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π΅Π±Π»ΡŽΠ΄Π°
#кулинария
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
#ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ
#ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ
#ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³
#Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°
Π’ΠšΠ£Π‘ΠΠΠ― КУΠ₯НЯ (Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠœΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ€ΠΊΠ°)

πŸ“ŒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста, с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром - 961646454683
πŸ“ŒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста, с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром - 961646454939
πŸ“ŒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста, с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром - 961646455195
πŸ“ŒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста, с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром - 961646455451
πŸ“ŒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста, с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром - 961646455707
πŸ“ŒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста, с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром - 961646455963
πŸ“ŒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста, с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром - 961646456219
πŸ“ŒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста, с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром - 961646456475
πŸ“ŒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста, с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром - 961646456731
πŸ“ŒΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· слоёного тСста, с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ сыром - 961646456987

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.