КАЛЬМАРЫ в СМЕТАННОМ СОУСЕ! Ингредиенты: Кальмар - 500 гр. . Лук - 1 шт. Сметана - 200 гр. Чеснок - 1 зубчик Мука - 1 ст. л. Соль, перец, зелень - по вкусу Вода - 100 мл. Приготовление: 1. Отварите кальмаров за 30 секунд. Немного остудите, очистите и нарежьте кольцами. 2. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте до прозрачности нарезанный лук. 3. Чеснок пропустите через пресс. Соедините с мукой, сметаной и водой. Вылейте эту смесь в сковороду. Добавьте зелень по вкусу. 4. Добавьте кальмаров. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой 2 минуты. Приятного аппетита!
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Очень вкусно!
КАЛЬМАРЫ в СМЕТАННОМ СОУСЕ!
Ингредиенты:
Кальмар - 500 гр. .
Лук - 1 шт.
Сметана - 200 гр.
Чеснок - 1 зубчик
Мука - 1 ст. л.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Вода - 100 мл.
Приготовление:
1. Отварите кальмаров за 30 секунд. Немного остудите, очистите и нарежьте кольцами.
2. В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Обжарьте до прозрачности нарезанный лук.
3. Чеснок пропустите через пресс. Соедините с мукой, сметаной и водой. Вылейте эту смесь в сковороду. Добавьте зелень по вкусу.
4. Добавьте кальмаров. Посолите и поперчите. Тушите под крышкой 2 минуты.
Приятного аппетита!