Комментарии
- 4 мая 01:37Ну, вообще-то , крахмал не вреден, скорей всего , у них долго не продавался и вам он достался! У меня так то тоже долго в целлофане лежал и покрылся плесенью! 🤷
- 4 мая 03:31А где сок?Он там должен присутствовать!!Гранатовый сок,яблочный сок кому какой нравится.
- 4 мая 09:29Ну вот и ешьте сами чурчхелу приготовленную по этому рецепту (видео). Крахмал, вода и все остальные ингредиенты сами по себе все не вредные.
- 4 мая 14:34мой внук тоже очен любит и ми тоже кагда я в грузя жили 300-400ш мама гатовила цели зима кушали
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
🤤😍 Приготовьте ЧУРЧХЕЛУ дома
📝 Ингредиенты:
• Мука - 1 стакан
• Крахмал - 1 ч . л
• Сахар - пол стакана
• Грецкие орехи - 250 гр
👩🍳 Способ приготовления:
1. Грецкие орехи замочить в теплой воде на 1 час, когда они смягчаются, навязывать их на ниточку.
2. Смешать и довести до кипения все ингредиенты для внешнего покрытия, покрыть грецкими орехами и ждать, пока высохнет.
Приятного аппетита🤤