📝 Ингредиенты: • Шпинат — 50 г • Брокколи — 100 г • Красный болгарский перец — 100 г • Яйца — 3 шт. • Яичные белки — 100 г • Молоко — 100 мл • Фета с пониженным содержанием жира — 60 г • Соль, перец — по вкусу 🔥 Пищевая ценность на порцию: 500 ккал (53 г белков, 27 г углеводов, 21 г жиров) + 7 г клетчатки 🌯 Способ приготовления: Нарежьте овощи и выложите в форму для запекания. В отдельной посуде смешайте яйца, яичные белки и молоко, приправьте по вкусу. Залейте овощи яичной смесью. Посыпьте сверху фетой. Выпекайте при 180°C примерно 30 минут — запеканка поднимется и подрумянится. Можно есть как горячей, так и холодной — очень питательно, сытно и вкусно! 😍 Приятного аппетита! 🥬🍳
Bon Appetito - Лучшие рецепты
🥦💪 Овощная ЗАПЕКАНКА с высоким содержанием БЕЛКА
📝 Ингредиенты:
• Шпинат — 50 г
• Брокколи — 100 г
• Красный болгарский перец — 100 г
• Яйца — 3 шт.
• Яичные белки — 100 г
• Молоко — 100 мл
• Фета с пониженным содержанием жира — 60 г
• Соль, перец — по вкусу
🔥 Пищевая ценность на порцию:
500 ккал (53 г белков, 27 г углеводов, 21 г жиров) + 7 г клетчатки
🌯 Способ приготовления:
Нарежьте овощи и выложите в форму для запекания.
В отдельной посуде смешайте яйца, яичные белки и молоко, приправьте по вкусу. Залейте овощи яичной смесью.
Посыпьте сверху фетой.
Выпекайте при 180°C примерно 30 минут — запеканка поднимется и подрумянится.
Можно есть как горячей, так и холодной — очень питательно, сытно и вкусно! 😍
Приятного аппетита! 🥬🍳