Люля кебаб в духовке легко готовить.

Это такая облегченная версия шашлыков, но при этом не менее вкусная. Он даже на праздничном столе хорошо смотрится!
Вам понадобится:
• Мякоть говядины (1 кг) + бараний жир (300 г) ИЛИ мякоть говядины (500 г) + мякоть жирной баранины (500 г)
• Лук репчатый - 3 шт.
• Куркума - 0,5 ч.л.
• Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
• Паприка - 1 ч.л.
• Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
• Зелень - 0,5 пучка
• Яйцо - 1 шт.
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1️⃣ Мясо, жир и лук пропустите через мясорубку
2️⃣ Добавьте яйцо, специи, соль и хорошо отбейте
3️⃣ Налепите котлетки на шпажку как на видео, выложите на пергаментную бумагу и запекайте в разогретой до 180 °C духовке до готовности
Приготовление на видео👆🏻

5033501157_AQNQjNPCcSkmyeEGDKyfGk2WRp8NHA3TF5vG5J955aqsuj21cN8z.mp4
Люля кебаб в духовке легко готовить. - 963381635227
Люля кебаб в духовке легко готовить. - 963381635483

Комментарии