Яичный хлеб с ветчиной и сыром — роскошный завтрак из простых продуктов
Ваши домашние будут просто в восторге — ароматно, сытно и невероятно вкусно, а готовится проще простого! 🥪 Ингредиенты: • Сыр — 100 г • Соль по вкусу • Яйца — 10 штук • Паприка — 1 ч.л • Сливочное масло — 30 г • Ветчина или колбаса — 100–150 г • Белый хлеб (батон или чиабатта) — 1 штука 🍳 Приготовление: 1. Срежьте верхушку хлеба и аккуратно выньте часть мякиша, чтобы получилась "лодочка". 2. Вбейте половину яиц внутрь хлеба. Посолите, посыпьте паприкой. 3. Добавьте кусочки масла, ветчину или колбасу. 4. Вбейте оставшиеся яйца сверху, ещё немного соли, паприки и ветчины. 5. Посыпьте всё тёртым сыром. 6. Отправьте в духовку на 30 минут при 180°C. 7. Готово! Нарезайте и подавайте горячим. Приятного аппетита!
Видео от Рецепты l В домашних условиях l На зиму l Салаты
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Яичный хлеб с ветчиной и сыром — роскошный завтрак из простых продуктов
Ваши домашние будут просто в восторге — ароматно, сытно и невероятно вкусно, а готовится проще простого!
🥪 Ингредиенты:
• Сыр — 100 г
• Соль по вкусу
• Яйца — 10 штук
• Паприка — 1 ч.л
• Сливочное масло — 30 г
• Ветчина или колбаса — 100–150 г
• Белый хлеб (батон или чиабатта) — 1 штука
🍳 Приготовление:
1. Срежьте верхушку хлеба и аккуратно выньте часть мякиша, чтобы получилась "лодочка".
2. Вбейте половину яиц внутрь хлеба. Посолите, посыпьте паприкой.
3. Добавьте кусочки масла, ветчину или колбасу.
4. Вбейте оставшиеся яйца сверху, ещё немного соли, паприки и ветчины.
5. Посыпьте всё тёртым сыром.
6. Отправьте в духовку на 30 минут при 180°C.
7. Готово! Нарезайте и подавайте горячим.
Приятного аппетита!