Комментарии
- 7 июн 20:00Издевательство на редиской! Вытечет, будет как мочалка, водянистая и не невкусная) Лучше нет - целинькой, плотненькой, хрустящей с солюшкой

- 7 июн 22:35Я вам скажу так:дали мне рецепт закручивать редиску, сложного ничего, в принципе как и огурцы или помидоры крутите в зиму. Но, когда зимой достала баночку, это был треш. Вонища не передать, как будто в банку 0,7л насрали все животные вместе, включая мамонтов, слонов и носорогов. Еле проветрили кухню, пробовать никто уже не решился из семьи. Остальные 5 банок выкинули в мусорку вместе с банками не вскрывая. А в банке смотрится очень красиво и аппетитно. Хорошо что у меня привычка новый рецепт делать пробное, 5-6 небольших баночек. Если открыли и понравилось-кручу и другой сезон, если нет вытряхиваю прочь и мою банки, а с редиской даже банок не жалко было выкинуть.
- 7 июн 22:40Ерунда, это не то слово. Я ниже написала, что получается. А со словом,, ерунда", вы поскромничали.
- 14 июн 16:24Не надо портить продукт!!!
Редиска прекрасна сама по себе
Зачем её мучить??? - 16 июн 04:17Вкусно если сразу покушать, постоит уже всё, ерунда полная, не советую консервтровать
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Bon Appetito - Лучшие рецепты
Маринованная редиска