Комментарии
- 16 июн 18:42Не так часто их готовим. От них точно не умрём
- 16 июн 18:43Здесь чеснок, никакой лук туда не нужен, это уже другая история.
- 16 июн 18:46Ничего не будет дёшево. Готовьте, как хотите. Запечённые, залитые маслом? Типа диетические или вкуснее? Чушь. Спасибо, прощайте!
- 16 июн 19:17Все будет дешевле в разы, чем сейчас откуда то привезённые, а летом свои, местных много, первый раз что ли? Чего обижаетесь, если так и есть жареные не всем можно, конечно вреднее. Удивляюсь одному рецепт напечатают, а все начинают , как они делают, кто что добавляет и вообще для чего?
- 25 июн 15:08Это совсем другое блюдо , с баклажанами столько можно вкусноты приготовить .
- 7 авг 18:22Спасибо за прекрасный рецепт!Это,действительно,ооочень вкусно!Ничего ни добавить,ни убавить как говорится...
🫶
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Закуска которая разлетится за раз.
Чтобы не потерять сохраняйте рецепт 😊
Ингредиенты:
✅Перцы - 4 шт
✅Баклажаны - 3 шт
Для соуса:
✅Раст. масло - 80 мл
✅Сахар - 2 ч. л
✅Соль - 1 ч. л
✅Яблочный уксус- 2 ст. л
✅Кинза пучок
Все подробно озвучила в видео