Рис с овощами и яйцом — сытный и сбалансированный завтрак для активных людей

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Отварной рис — 1 стакан
Болгарский перец — 1 шт
Зеленый горошек — 100 г
Яйца — 2 шт
Соевый соус — 1 ст.л
Растительное масло — 1 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте болгарский перец мелкими кубиками.
На разогретой сковороде с маслом обжарьте перец и горошек около 5 минут, периодически помешивая.
Добавьте отварной рис и аккуратно перемешайте, прогрейте вместе 2-3 минуты.
В отдельной сковороде приготовьте яйца-болтунью.
Соедините рис с овощами и яйцом, добавьте соевый соус, хорошо перемешайте.
Подавайте сразу же, пока блюдо тёплое.
В Москве скоро стартует марафон тренировок — этот рецепт как раз поможет зарядиться энергией до и после занятий спортом

Рис с овощами и яйцом — сытный и сбалансированный завтрак для активных людей - 963882861979

Комментарии

Комментариев нет.