Комментарии
- 21 июн 22:37Это вкусно..только я кабачки просто отдельными полосками режу..и можно их еще после яиц обмакивать в тертом сыре...
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 25 июн 10:43Подработать решила, туфту тут продаёшь выманивая деньги, люди верят твоему лжелеченью.
- 28 июн 16:00Два дня на ура.Спасибо.А ещё очень вкусно посыпать после жарки сыром твёрдых сортов.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Жареные кабачки вкуснее мяса!
Какой рецепт!
Просто пальчики оближешь!
Так готовит моя турецкая свeкровь! https://vk.com/@lyogkieretsepti-samyi-legkii-i-vkusnyi-salat