📝ИНГРЕДИЕНТЫ: ✅Куриная грудка- 600-700 г. ✅Вода- 30 г. ✅Яйцо- 1 шт. ✅Соль- 0.5 ч.л. ✅Сода- 0.5 ч.л. ✅Крахмал- 2 ст.л. Курицу замаринуйте в этой смеси как минимум на 30 минут. В это время можете приготовить рис. Далее обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. После уберите курочку и лишнее растительное масло и приготовьте соус. Соус: ✅Кетчуп- 65 г. ✅Вода- 30 г. + Крахмал- 1 ч.л. ✅Сахар- 2 ст.л. ✅Уксус- 1 ч.л. ✅Соевый соус- 1 ст.л. ✅Чеснок- 2-3 зубчика На среднем огне доведите до загустения и добавьте ранее приготовленную курочку. Все хорошо перемешайте и подавайте вместе с рисом. Можете украсит кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита 💌
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Рецепт хрустящей курицы в кисло-сладком соусе ❤🔥
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅Куриная грудка- 600-700 г.
✅Вода- 30 г.
✅Яйцо- 1 шт.
✅Соль- 0.5 ч.л.
✅Сода- 0.5 ч.л.
✅Крахмал- 2 ст.л.
Курицу замаринуйте в этой смеси как минимум на 30 минут. В это время можете приготовить рис. Далее обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. После уберите курочку и лишнее растительное масло и приготовьте соус.
Соус:
✅Кетчуп- 65 г.
✅Вода- 30 г. + Крахмал- 1 ч.л.
✅Сахар- 2 ст.л.
✅Уксус- 1 ч.л.
✅Соевый соус- 1 ст.л.
✅Чеснок- 2-3 зубчика
На среднем огне доведите до загустения и добавьте ранее приготовленную курочку. Все хорошо перемешайте и подавайте вместе с рисом. Можете украсит кунжутом и зеленым луком. Приятного аппетита 💌