Кабачки (я брала 4 шт) нарезать кольцами и обжарить с двух сторон, умолкая сначала в кукурузной муке, а затем в яйце.

Начинка:
* 2 шт плавленого сырка
* 4 шт варёных яиц
* 1-2 шт помидора
* чеснок (по вкусу)
* соль, перец (по вкусу)
* 1 ст.л. майонеза
* зелень (по желанию)
Все хорошо перемешать. Намазать кабачок начинкой и накрыть его сверху.
Поставить в холодильник на 1 час.
Вкуснее, когда охложденое.

petal_20250702_190330.mp4
Кабачки (я брала 4 шт) нарезать кольцами и обжарить с двух сторон, умолкая сначала в кукурузной муке, а затем в яйце. - 964318701211
Кабачки (я брала 4 шт) нарезать кольцами и обжарить с двух сторон, умолкая сначала в кукурузной муке, а затем в яйце. - 964318701467

Комментарии

  • 12 июл 05:32
    НЕ НУЖНЫ КАБАЧКАМ такие заморочки ! Не перебивайте всякой фигней вкус кабачка---
  • 12 июл 05:58
    есть интересный горячий архивчик. желающие пишите
  • 12 июл 10:53
    Как вижу в рецепте плавленный сырок- сразу пропадает интерес и дальше не смотрю. Потому что в плавленном сыре самый большой процент холестерина. Помните об этом.
  • 12 июл 19:50
    Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без боли и операций!
    Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата.
    Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам.
    Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать
  • 12 июл 20:32
    Кабачковое Орео
  • 14 июл 07:36
    почему бы и нет .. будет вкусно.. может там по иному есть не заставишь мне и деду бабушка делала в кляре... очень вкусно .. но не могу вспомнить и повторить а так хочется
  • 15 июл 16:30
    Да,кабачки в кляре ,очень вкусно.
  • 19 июл 20:32
    Простите,а вальгус и кабачки на одной грядки растут?🫣
  • 22 июл 15:28
    Вы привыкли к пресной еде, кабачок самый безвкусный овощ, начинка делает насыщенный вкус, просто надо повозиться
  • 24 июл 18:52
    Вместо начинки майонез и помидорка и всю эту вкусноту на тоненький кусочек Бородинского хлебушка. И будет вам счастье без заморочек!!!)))
  • 25 июл 09:24
    Чеснок и майонез, нам нравится 🥰
  • 25 июл 09:24
    Видимо да
  • 25 июл 20:23
    Совершенно верно. Я обжариваю с обеих сторон.. натираю пропустившим через чеснодавку, чесноком посыпаю слегка укропчиком. Очень просто и вкусно. И еще очень вкусны оладьи из кабачка.
  • 26 июл 03:15
    Столько возни! Обжарить немного, присолить + зелень и на стол. Я понимаю, что вкус выше приготовленного намного сытный, но если не съесть сразу, часа через два блюдо обрассолится.
  • 26 июл 19:40
    Девочки, я нашла способ избавиться от вальгуса без боли и операций!
    Этот метод реально работает, и я до сих пор в восторге от результата.
    Всё подробно описала в заметке, чтобы помочь вам.
    Заходите на страничку, если хотите узнать, как это сделать