Ягодный пирог с творожной заливкой
Нежное облачко, которое тает во рту
Что надо:
яйцо 1 шт + желток
сахар 4 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
мука 230
разрыхлитель 1 ч.л.
сливочное масло 100 г
творожная начинка:
творог 250 г
сахар 7 ст.л.
сметана 4 ст.л.
яйцо 1 шт + белок
кукурузный крахмал 3 ст.л.
ванильный сахар
250 гр ягод
Приготовление:
Муку с разрыхлителем и мягким маслом 🧈 комнатной температуры перетереть в крошку и влить яичную смесь.
Распределить тесто по форме и убрать в холодильник. Тем временем остальные ингредиенты перебить блендером. Высыпать ягоды на основу, сверху вылить заливку.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 мин
Приятного аппетита ❤️
Видео от Питаемся правильно | ПП рецепты
Но с кольцами готовить не то что не желательно, а даже опасно. Камни или части с украшений могут попасть в тесто/еду и не заметите. У меня в детстве от кольца шарики железные упали в суп, хорошо что заметили, если бы кто-то проглотил, была бы беда.