🫑Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт Шампиньоны - 150 г Лук - 1 шт Чеснок - 2 зуб Кинза Оливковое масло Сливочное масло Сливки - 150 мл Специи: чёрный перец, сушеный чеснок (молотый), паприка, соль Пармезан ️Приготовление: Чеснок, лук, шампиньоны нарезать. Куриную грудку посыпать специями. И пожарить с двух сторон до золотистой корочки на высоком огне. Снять куриное филе со сковородки. Далее пожарить лук с чесноком до мягкости, затем добавить шампиньоны и помешивая жарим ещё 5-7 минут. Наливаем сливки, солим по вкусу, добавляем паприку выкладываем нашу грудку и под крышкой томим 10 м. По желанию добавляем тертый пармезан, зелень перемешиваем. Оставляем еще 2 минуты и готово. Можно любой гарнир, в видео подали с картофельным пюре
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Куриное филе в сливочно-грибном соус
🫑Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб
Кинза
Оливковое масло
Сливочное масло
Сливки - 150 мл
Специи: чёрный перец, сушеный чеснок (молотый), паприка, соль
Пармезан
️Приготовление:
Чеснок, лук, шампиньоны нарезать.
Куриную грудку посыпать специями. И пожарить с двух сторон до золотистой корочки на высоком огне.
Снять куриное филе со сковородки. Далее пожарить лук с чесноком до мягкости, затем добавить шампиньоны и помешивая жарим ещё 5-7 минут.
Наливаем сливки, солим по вкусу, добавляем паприку выкладываем нашу грудку и под крышкой томим 10 м. По желанию добавляем тертый пармезан, зелень перемешиваем.
Оставляем еще 2 минуты и готово.
Можно любой гарнир, в видео подали с картофельным пюре