Необычное сочетание классической шаурмы и жульена. Сытно, вкусно и при этом можно сделать в более лёгкой версии. Ингредиенты: • курица — 250 г • грибы — 250 г • лук — 1 шт. • сливки 20% — 150–200 г • лаваш • специи по вкусу • кокосовое масло • яйца • панировочные сухари • сыр Приготовление: 1. Куриное филе, грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте на кокосовом масле. 2. Добавьте сливки и тушите до загустения. 3. Выложите смесь на лаваш, сверху посыпьте сыром. 4. Заверните, обваляйте в сухарях и запеките 15 минут при 180 °C. 5. Подавайте горячей — получится сочный и необычный вариант шаурмы. 📌 Отличная идея для разнообразия рациона: привычное блюдо в новом формате.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Шаурма-жульен
Необычное сочетание классической шаурмы и жульена. Сытно, вкусно и при этом можно сделать в более лёгкой версии.
Ингредиенты:
• курица — 250 г
• грибы — 250 г
• лук — 1 шт.
• сливки 20% — 150–200 г
• лаваш
• специи по вкусу
• кокосовое масло
• яйца
• панировочные сухари
• сыр
Приготовление:
1. Куриное филе, грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте на кокосовом масле.
2. Добавьте сливки и тушите до загустения.
3. Выложите смесь на лаваш, сверху посыпьте сыром.
4. Заверните, обваляйте в сухарях и запеките 15 минут при 180 °C.
5. Подавайте горячей — получится сочный и необычный вариант шаурмы.
📌 Отличная идея для разнообразия рациона: привычное блюдо в новом формате.