Комментарии
- Пн 04:38Marina TitovaМожно ж\\добавть пару горошин чёрного перца и сбрызнуть лимоном !
- Пн 12:51Анна Корольчук
- Пн 14:04Светлана ХолстининаЯ не добавляю лаврушку, она перебивает весь вкус и аромат лосося, лимон портит вкус, рыба как будто с уксусом. Я тру немного лимонной цедры и добавляю ложку коньяка...
- Пн 16:09Наталья Усольцева ответила Светлане ХолстининойВкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
- Пн 18:19Светлана Дмитриева (Никлонская)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
НИКОМУ НЕ ДОВЕРЯЮ!
СОЛЮ РЫБУ САМА! Один из лучших рецептов идеальной засолки красной рыбы.
На 1 кг рыбы
2 ст.л сахара
3-4 ст.л соли
2 шт лавровый лист
черный перец горошком
Солим 12 часов