Свекла на зиму: универсальная заготовка

Сегодня предлагаю приготовить универсальную заготовку из свеклы. Она станет отличным дополнением к разным блюдам. Её можно добавлять в салаты, включая селедку под шубой. Варить свеклу не нужно — просто откройте баночку и используйте. Заготовка также подойдет для борща, станет гарниром к мясу, закуской или дополнением к хлебу.
Ингредиенты:
* 2,5 кг отварной свеклы;
* 150 мл растительного масла;
* 2 ст. л. соли;
* 6 ст. л. сахара;
* 2 ч. л. лимонной кислоты (или сок двух больших лимонов).
Объем готовой заготовки — около 2 литров.
Приятного аппетита!

Видео от КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ
Свекла на зиму: универсальная заготовка  - 5363370046875
Свекла на зиму: универсальная заготовка  - 5363370047131

Комментарии