Капуста - 500 гр.Морковь - 1 шт.Перец болгарский - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаЛавровый лист - 2 шт.Соль - 1 ч.л.Сахар - 1 ст.л.Уксус (9%) - 50 млДушистый перец - 4 шт.Масло - 50 млВода - 500 мл
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Капуста по - казачьи.
Капуста - 500 гр.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксус (9%) - 50 мл
Душистый перец - 4 шт.
Масло - 50 мл
Вода - 500 мл