Запеканка с кабачками, курицей и грибами


Ингредиенты:

Кабачки - 1,5-2 шт. средних
Куриное филе бедра - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Сметана - 2-3 ст. ложки
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи: чухой чеснок, черный перец, соль
Масло оливковое для жарки

Лук и морковь обжариваем на оливковом масле 3-4 минуты, добавляем грибы, куриное филе (режем маленькие кусочки), солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и тушим ~15 минут.

Кабачок натираем на терке, солим и выжимаем лишнюю воду.
Все ингредиенты соединяем, добавляем 2 яйца и сметану, хорошо перемешиваем.

Выкладываем в форму, сверху посыпаем сыром (лучше твердый сорт).

Ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.

Приятного аппетита!

926aeb79c32d19dd875ed5bafc812a34_466771_1757344007

Комментарии

Комментариев нет.