"В России производство сахара выросло в 2,5 раза — значит, пора готовить что-то сладкое!

Рецепт: Домашний яблочный штрудель 🍏🥧
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 500 г
Яблоки — 4 шт.
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Изюм — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
Яблоки нарезать кубиками, смешать с сахаром, корицей и изюмом.
Выложить начинку на раскатанное тесто, свернуть рулетом.
Смазать маслом и выпекать при 190° около 30 минут.
Горячий штрудель подавайте с шариком ванильного мороженого — настоящий восторг! 😍"

"В России производство сахара выросло в 2,5 раза — значит, пора готовить что-то сладкое! - 5363604884891

Комментарии

Комментариев нет.