"В России производство сахара выросло в 2,5 раза — значит, пора готовить что-то сладкое!
Рецепт: Домашний яблочный штрудель 🍏🥧 Ингредиенты: Слоёное тесто — 500 г Яблоки — 4 шт. Сахар — 100 г Корица — 1 ч. л. Изюм — 50 г Сливочное масло — 30 г Приготовление: Яблоки нарезать кубиками, смешать с сахаром, корицей и изюмом. Выложить начинку на раскатанное тесто, свернуть рулетом. Смазать маслом и выпекать при 190° около 30 минут. Горячий штрудель подавайте с шариком ванильного мороженого — настоящий восторг! 😍"
Bon Appetito - Лучшие рецепты
"В России производство сахара выросло в 2,5 раза — значит, пора готовить что-то сладкое!
Рецепт: Домашний яблочный штрудель 🍏🥧
Ингредиенты:
Слоёное тесто — 500 г
Яблоки — 4 шт.
Сахар — 100 г
Корица — 1 ч. л.
Изюм — 50 г
Сливочное масло — 30 г
Приготовление:
Яблоки нарезать кубиками, смешать с сахаром, корицей и изюмом.
Выложить начинку на раскатанное тесто, свернуть рулетом.
Смазать маслом и выпекать при 190° около 30 минут.
Горячий штрудель подавайте с шариком ванильного мороженого — настоящий восторг! 😍"