Ингредиенты: - Кабачок — 200 г - Рисовая мука — 20 г - Яйцо — 1 шт. - Зелёный лук — 10 г - Сыр — 15 г - Соль — щепотка - Чеснок — 5 г сухого или 1 зубчик свежего Приготовление: 1. Натрите кабачок на крупной тёрке, не отжимая жидкость. 2. Натрите сыр. 3. Смешайте кабачок, рисовую муку, яйцо, лук, соль и чеснок. 4. Разогрейте сковороду на маленьком огне, вылейте смесь и жарьте под крышкой 5 минут. 5. Аккуратно переверните блин с помощью тарелки, посыпьте сыром и жарьте ещё 5 минут. 6. Снимите со сковороды и дайте немного остыть.
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Кабачковый блин с сыром
Ингредиенты:
- Кабачок — 200 г
- Рисовая мука — 20 г
- Яйцо — 1 шт.
- Зелёный лук — 10 г
- Сыр — 15 г
- Соль — щепотка
- Чеснок — 5 г сухого или 1 зубчик свежего
Приготовление:
1. Натрите кабачок на крупной тёрке, не отжимая жидкость.
2. Натрите сыр.
3. Смешайте кабачок, рисовую муку, яйцо, лук, соль и чеснок.
4. Разогрейте сковороду на маленьком огне, вылейте смесь и жарьте под крышкой 5 минут.
5. Аккуратно переверните блин с помощью тарелки, посыпьте сыром и жарьте ещё 5 минут.
6. Снимите со сковороды и дайте немного остыть.