Кабачковый блин с сыром

Ингредиенты:
- Кабачок — 200 г
- Рисовая мука — 20 г
- Яйцо — 1 шт.
- Зелёный лук — 10 г
- Сыр — 15 г
- Соль — щепотка
- Чеснок — 5 г сухого или 1 зубчик свежего
Приготовление:
1. Натрите кабачок на крупной тёрке, не отжимая жидкость.
2. Натрите сыр.
3. Смешайте кабачок, рисовую муку, яйцо, лук, соль и чеснок.
4. Разогрейте сковороду на маленьком огне, вылейте смесь и жарьте под крышкой 5 минут.
5. Аккуратно переверните блин с помощью тарелки, посыпьте сыром и жарьте ещё 5 минут.
6. Снимите со сковороды и дайте немного остыть.

110af37c52ed26f2d494bdf538fbe4b5_466771_1757344135

Комментарии

Комментариев нет.