Комментарии
- Ср 11:12Наталья Девятова(Филипенко)Я бы ела каждый день, но для поджелудочной и жёлчного пузыря очень вредно.
- Ср 21:42Наталья Усольцева ответила Наталье Девятовой(Филипенко)Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на Телеграм-канале. Ссылка на моей странице
️




- Пт 23:35ольга ставицкая мироноваПерец заливаю яблочным уксусом
- вчера 17:20Марина ДоляВсе намного проще, беру перец, ставлю стоя в банку, и заливаю водой из под крана, 50 на 50 9%уксусом,закрываю полиэтиленовый крышкой, и в холодильник, или в прохладное место. И всегда перчик свежий.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Хрустящий маринованный острый перец - такой не только вкусно, но и очень полезно кушать всю зиму!
Ингредиенты:
- Острый перец-сколько войдет(хвостики удалить)
- Соль-0,5ч/л
- Сахар-1/4/л
- Уксус-9%-25мл (1ст.л
- Чеснок-2зубчика
- Перец-горошек
Приготовление в видео