Комментарии
- Пт 20:34Татьяна БаженоваА можно вместо лосося взять минтай, вместо лайма уксус, вместо оливкового и кунжутного масла - подсолнечное, вместо шалота - репчатый???
- Пт 22:58ИMЯ ФAMИЛИЯ ответил Татьяне БаженовойЛадно, только вместо минтая селёдочку положите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Готовьте тартары дома на свой страх и риск...
Для приготовления тартарa из рыбы возьмите очень свежий (или правильно замороженный) филе рыбы — например, лосося или тунца — очистите от кожи и костей, нарежьте на мелкие кубики, смешайте с лимонным или лаймовым соком, оливковым маслом, мелко нарезанным луком-шалотом, свежей зеленью, солью и перцем и, при желании, добавьте капельку соевого соуса или кунжутного масла (напр. такой вариант описан для тунца).