Готовьте тартары дома на свой страх и риск...

Для приготовления тартарa из рыбы возьмите очень свежий (или правильно замороженный) филе рыбы — например, лосося или тунца — очистите от кожи и костей, нарежьте на мелкие кубики, смешайте с лимонным или лаймовым соком, оливковым маслом, мелко нарезанным луком-шалотом, свежей зеленью, солью и перцем и, при желании, добавьте капельку соевого соуса или кунжутного масла (напр. такой вариант описан для тунца).

Тартар как в ресторане
01:15
Тартар как в ресторане
Готовьте тартары дома на свой страх и риск... - 5364679988123
Готовьте тартары дома на свой страх и риск... - 5364679988379
Готовьте тартары дома на свой страх и риск... - 5364679988635
Готовьте тартары дома на свой страх и риск... - 5364679988891
Готовьте тартары дома на свой страх и риск... - 5364679989147

Комментарии

  • Пт 20:34
    А можно вместо лосося взять минтай, вместо лайма уксус, вместо оливкового и кунжутного масла - подсолнечное, вместо шалота - репчатый??? #u60ec64fd7es#
  • Пт 22:58
    Ладно, только вместо минтая селёдочку положите