Слоёный пирог с мясом и картофелем

Ингредиенты:
слоёное тесто - 1 уп.
фарш- 300 гр.
картофель - 4 шт.
лук репчатый - 2шт.
перец болгарский 1 шт.
Приготовление:
1. Слоёное тесто хорошо раскатать и выложить на противень. Фарш перемешать со специями, луком и положить сверху на половину теста.
2. Затем выложить порезанные картофель и сладкий перец.
3. Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю,
4. Выпекать в духовке при температуре 220-250 градусов 40 мин.

Комментарии

  • 4 апр 2013 01:51
    класс
  • 4 апр 2013 02:21

    при такой температуре да за такое время тесто сгорит!

  • 4 апр 2013 18:34

    Привет хочу вам расказать как я похудела после намеков мужа что я потолстела, теперь у меня стройное тело! Кому интересно кто хочет успеть похудеть до пляжного сезона тогда вам сюда!
    http://pohydeikastirka.web1337.net

  • 4 апр 2013 18:35

    Привет хочу вам расказать как я похудела после намеков мужа что я потолстела, теперь у меня стройное тело! Кому интересно кто хочет успеть похудеть до пляжного сезона тогда вам сюда!
    http://pohydeikastirka.web1337.net

  • 9 апр 2013 20:36

    A FARSH SIROI ??????????????????