18 апр 2013
Куриные оладушки
Ингредиенты:
- куриное филе 400-500 гр
- 1 большая луковица
- 1 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 1-2 ст.л. муки
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Для начала нарезаем филе мелкими кубиками. Должно быть 5*5 мм или меньше, затем шинкуем мелко лук и все перемешиваем, солим, добавляем специи, яйцо и майонез.
2. В самом конце добавляем муку.
3. Выкладываем по одной столовой ложке в хорошо разогретую сковороду, формируем оладушек и обжариваем с двух сторон!
Очень вкусно

их с 2-х грудок получается целый протвинь и хватает на долго
Готовлю такое же блюдо, только вместо курицы свинина. Очень вкусно получается)))
А еще, я сыр на терочке тру и добавляю


очень аппетитно