Комментарии
- 28 апр 2013 15:06ॐॐJlюδนmь нужнσ сεрgцεм ล нε слσßลмนॐॐ##uaasu4895d7f341s##uaasu4895c42641s##aasu4895cf2141s#uaasu4895d09541s##uaasu4895d7f341suaasu4895d13741s#uaasu4895d23041s#uaasu4895d38841s##aasu4895d53241s##aasu4895d69a41s##asu4895d74841s#aasu4895da6241s# aasu4895dadf41s###aasu4895dc3041s##
- 28 апр 2013 15:13Людмила Фриновская
- 28 апр 2013 16:04Светлана Семенова(Михайлова)
- 28 апр 2013 22:56СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Салат из отварной говядины
Необходимые ингредиенты:
говядина,
репчатый лук,
морковь,
консервированный зеленый горошек,
уксус 6%,
сахар,
майонез,
соль.
Способ приготовления:
Подготовьте говядину: кусок мяса (400 грамм) промойте под проточной водой, поместите в достаточно глубокую кастрюльку, залейте водой, дождитесь когда она закипит. Сразу после закипания, всю пену с бульона снимите ложкой или шумовкой, огонь убавьте и варите говядину примерно два часа.
Две средние морковки вымойте, почистите и варите до мягкости. Сварить их вполне можно вместе с мясом.
А пока говядина и морковь варятся, приготовьте для лука маринад. Смешайте 100 мл 6% уксуса с половинкой чайной ложечки соли и со столовой ложкой сахара, перемешайте хорошенько. Две крупные луковицы очистите, нарежьте полукольцами. Положите лук в маринад и оставьте на два часика в холодном месте.
Нарежьте кубиками вареное мясо и морковку, добавьте к ним 200 грамм зеленого горошка, перемешайте. Достаньте лук из маринада, дайте стечь излишкам жидкости. Смешайте маринованный лук с морковью, горошком и говядиной, заправьте салат майонезом, при желании посолите.
Украсьте салат по своему вкусу: оставшимся горошком, фигурками, вырезанными из вареной морковки или зеленью. Приятного аппетита!