4 мая 2013
Семга малосольная с васаби и имбирем
Ингредиенты:
300 гр филе семги на коже
60 гр соли
30 гр сахара
30 гр васаби
50 мл саке (можно упустить или взять водку)
3 см корня имбиря, мелко натереть
Для подачи:
4 ст.л. майонеза
2 ст.л. васаби
Приготовление:
1) В лотке или миске смешать соль, сахар, имбирь, васаби.
2) Поместить в полученную массу семгу, кожей вверх. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
3) По истечению указанного времени, семгу вынуть, сполоснуть под холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем. Семга готова!
4) Смешайте майонез с васаби до однородного состоянии я подавайте с семгой.
Храните семгу завернутой в пищевую пленку, в холодильнике.
Автор рецепта - Victoria Popin ( vk.com/picantecooking )
http://www.odnoklassniki.ru/yumornaya Самые смешные анекдоты, фото, видео и многое другое. Переходи по ссылке и присоединяйся!!!МЫ РОЖДАЕМСЯ С КРИКОМ, УМИРАЕМ СО СТОНОМ. ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ЖИТЬ СО СМЕХОМ. До 16 лет просьба не присоединяться! Будем блокировать