Комментарии
- 29 мая 2013 17:46Мы не нуждаемся в похудении. Мы любим пироги и довольны и счастливы.
- 29 мая 2013 18:21Точно подмечено. А кто на диете пусть не лезут к нам в группу,да еще со своими рекламами диет.
- 31 мая 2013 16:40
спасибо за рецепт -я внимательно читала но не поняла- в тесто 3 яйца? а в капусту тогда произвольно или в тесто 1 яйцо?тоже самое с маслом -в тесто кладется масло и в начинку.В тесто 150гр а в начинку произвольно?
- 1 июн 2013 00:27
СПАСИБО за рецепт ! Пирог прост в приготовлении и наверное очень вкусный! Обязательно попрубуем испечь ! На фото очень аппетитный !!! ФОТО КЛАСС ! и рецепт тоже КЛАСС !!!
- 1 июн 2013 00:31
ответ Наталье Я поняла всего 3 яйца в тесто добавляем 1 и в начинку 2 чтобы капуста "склеилась" а масло просто оставить чуть-чуть от 150 гр и потом добавить в начинку
- 2 июн 2013 19:00Спасибо за рецепт.
только что вытащила из духовки и уже попробовала с мужем
очень вкусно.
но пирог я делала не с капустой так как ее у меня нет а с обжаренным фаршем вместе с морковкой,бол.перцем,луком и помидором ! Тоже очень вкусно и тесто очень мягкое и сочное получилось еще раз спасибо.
- 2 июн 2013 19:02И в тесто идут все ингридиенты что в списке,а вот начинка произвольно.
тоесть все 3 яйца и 150 маргарина
- 12 июн 2013 12:41Буду сегодня с рыбой печь, а тесто ваше возьму, должно хорошо получиться.
- 12 июн 2013 17:49Приготовила. Мужу очень понравилось. А мне понравилось, что быстро готовится.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Пирог с молодой капустой
Ингредиенты:
- Масло сливочное ... 150 г
- Сметана ... 200 г
- Сахар ... 1 ст. л.
- Яйцо ... 3 шт.
- Соль ... по вкусу
- Сода ... 0,5 ч. л.
- Мука ... 1 стакан
- Капуста ... 250–300 г
Приготовление:
Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто. Для начинки нарежьте капусту. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, добавьте яйца и перемешайте. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, затем нарезанную капусту. На капусту положите кусочки сливочного масла. Закройте начинку второй половиной теста. Чтобы пирог выглядел более красиво, вторую половинку теста выкладывать в виде небольших вытянутых колбасок крест-накрест. В результате получиться сверху красивая плетенка. Выпекайте в разогретой до 180˚С духовке примерно 1 час.